die genussferkeleien
ungezähmte tomate - paprika - knobi
Produktinformationen "ungezähmte tomate - paprika - knobi"
zum dahinschmelzen lecker - ich könnt mich reinlegen!
beste tomaten vom biohof frings hier in der eifel, rote spitzpaprika und knobi aus unserer partnerstadt nyons in südfrankreich: das bildet schon mal eine guuute grundlage für diese herrliche herzhafte reduktion. grob zerkleinert, dann noch mit ein wenig mildem weißweinessig, nativem olivenöl und steinsalz abgerundet, mit mascobadozucker bestreut und mit einer ordentlichen portion der pikanten wildkräuter-gewürzmischung namens "ungezähmt" von kraut & korn gewürzt... so geht es laaaange in den knackig heißen ofen. was dabei herauskommt?: geballter, aufs wesentliche einreduzierter geschmack.
die ungezähmte paprika - tomate - knobi lässt sich wunderbar wie bruschetta auf geröstetem brot verwenden, als basis auf einem pizzateig oder für eine leckere pasta-sauce. ich kenne so einige - mich eingeschlossen, denen zum glas nur ein löffelchen ausreicht, hihi.
zutaten: tomate 76%, paprika 15%, olivenöl nativ, weißweinessig, mascobado-zucker, knoblauch 1%, steinsalz, gewürze
für veganer geeignet.
deko kann von abbildung abweichen.
durchschnittliche nährwerte pro 100g | |
energie | 48 kcal / 199 kJ |
fett | 3 g |
- davon gesättigte fettsäuren | 0,5 g |
kohlenhydrate | 4,4 g |
- davon zucker | 3,2 g |
eiweiß | 1 g |
salz | 0,5 g |